Интернет-магазин профессиональной косметики для волос

суббота, 9 января 2016 г.

Ухаживающий Oil эликсир от Gliss Kur



Состав:



Компоненты
Свойства
Cyclomethicone
Циклометикон (cyclomethicone) – “летучий” силикон с небольшим размером молекулы (меньше диметикона). Может растворять диметикон и некоторые другие силиконы. Пленка циклометикона на волосах не жирная и не липкая, а кожа после его применения приобретает шелковистость и приятна на ощупь. Он легко испаряется при температуре тела, поэтому широко используется в аэрозольных кондиционерах, как вещество ускоряющее высыхание. Сам циклометикон практически не проникает ни в волосы, ни в кожу и не увлажняет их, но он легко растворяет полезные вещества и осаждает их на поверхности.
Trisiloxane
Светостойкий (фотостабильный) солнечный фильтр, защита от УФВ/УФА коротких лучей и УФА длинных лучей.
Dimethiconol
Органический полимер, силикон. Вязкая маслянистая жидкость. В зависимости от молекулярной массы вязкость диметикона изменяется в широком диапазоне значений. Низкомолекулярные диметиконы хорошо смешиваются с минеральными маслами. Он не дает воде испаряться, надолго удерживая ее в роговом слое. В косметических средствах диметиконы могут выполнять роль эмульгатора и соэмульгатора. Они совместимы с водой и спиртом, что позволяет вводить диметиконы в самые разнообразные рецептуры. Основные полезные свойства диметиконов — способность придавать волосам блеск, мягкость и прочность. Они снижают липкость средств, повышают способность шампуней к пенообразованию.
Prunus Armeniaca Kemel Oile

 масло абрикосовых косточек
Argania Spinosa Kernel Oil
Аргановое масло.
Parfum
Ароматическая отдушка
Benzyl Alcohol
ароматический спирт
Butylphenul Methyl propinal
?

Geraniol
это природное душистое вещество, которое содержится в розовом и цитронелловом масле, а также в эфирных маслах герани
Hexyl Cinnamal
в духах исполняет роль ароматической добавки. Придает средству запах ромашки.
Citronellil
Для запаха.
Limonene
ароматический спирт.
Benzyl Salicylate
Для запаха
Alphe Lsomethyl Lonone
отдушка
Citral
Для запаха
Мое мнениеСостав в отличии от первого очень слабый как для силиконового ухода, так и для натурального масленного, очень много отдушек. Хотя  в целом есть силиконы, есть уф защита и есть 3 масла которые тоже защищают от уф лучшей.