Интернет-магазин профессиональной косметики для волос

суббота, 9 января 2016 г.

Экстраординарное масло для всех типов волос от L'Oreal


Состав:



Компоненты
Свойства
Cyclomethicone
Циклометикон (cyclomethicone) – “летучий” силикон с небольшим размером молекулы (меньше диметикона). Может растворять диметикон и некоторые другие силиконы. Пленка циклометикона на волосах не жирная и не липкая, а кожа после его применения приобретает шелковистость и приятна на ощупь. Он легко испаряется при температуре тела, поэтому широко используется в аэрозольных кондиционерах, как вещество ускоряющее высыхание. Сам циклометикон практически не проникает ни в волосы, ни в кожу и не увлажняет их, но он легко растворяет полезные вещества и осаждает их на поверхности.
Dimethiconol
Органический полимер, силикон. Вязкая маслянистая жидкость. В зависимости от молекулярной массы вязкость диметикона изменяется в широком диапазоне значений. Низкомолекулярные диметиконы хорошо смешиваются с минеральными маслами. Он не дает воде испаряться, надолго удерживая ее в роговом слое. В косметических средствах диметиконы могут выполнять роль эмульгатора и соэмульгатора. Они совместимы с водой и спиртом, что позволяет вводить диметиконы в самые разнообразные рецептуры. Основные полезные свойства диметиконов — способность придавать волосам блеск, мягкость и прочность. Они снижают липкость средств, повышают способность шампуней к пенообразованию.
Chamomilla Recutita Extract/ Matricaria flower Extract
Ромашка аптечная экстракт. Улучшает блеск, восстанавливает поврежденный волос.
Cocosnucifera Oil/ Coconut Oil
Кокосовое масло
Nelumbium speciosum/ Extract Nelumbium Speciosum Flower
Лотос орехоносный. Восстанавливает тусклые и истонченные волосы
Benzyl Alcohol
Ароматический спирт
Linalool
Спиртовая отдушка

Linum Usitatissimum Flower Extract
Лен. Лен выделяет слизкую пленчку, которая обволакивает волос и предотвращает его сечение.
Hexyl Cinnamal
Смягчающее средствополученное из кокосового масла.
Gardenia
Гарде́ния. Традиционно это растение используют так же как и цветы жасмина, для ароматизации чая. Помимо этого, гардения является одним из компонентов парфюмерных композиций класса люкс, в особенности духов восточного направления.
Tahitensis Flower Extract
Цветы тиаре. является символом Французской Полинезии и ключевым ингредиентом в приготовлении масла Моной де Таити. Его чарующий аромат является уникальной торговой маркой. Сильный и сладкий запах цветов напоминает запах гардении и туберозы, с легкими нотами цветов яблони.  Масло монои восстанавливает поврежденные волосы и увлажнять кожу, а также полностью переносится  кожей.
Rosa Canina Flower Extract
Шиповник. За частую масло шиповника является основой для приготовления восстанавливающих масок для волос. Это масло по своей эффективности занимает высокое место среди других средств, так как оно восстанавливает волосы после термических обработок.
Bisabolol
Защита от солнца
Glycine Soja Oil/ Soybean Oil
Соевое масло. Не нашла какой-то особо интересной информации именно для волос, но соевое масло является основой в маслах для волос от компании золотой шелк. И просто по опыту- очень легко впитывается волосами при этом очень хорошо смягчает.
Parfum Fragrance
Отдушка