Интернет-магазин профессиональной косметики для волос

суббота, 9 января 2016 г.

Сыворотка для волос Gliss kur Восстановление и защита Экстремальная защита цвета OIL элексир Мягкость и мерцающий блеск для окрашенных и мелированных волос


Состав:


Компоненты
Свойства
DIMETHICONOL
Органический полимер, силикон. Вязкая маслянистая жидкость. В зависимости от молекулярной массы вязкость диметикона изменяется в широком диапазоне значений. Низкомолекулярные диметиконы хорошо смешиваются с минеральными маслами. Он не дает воде испаряться, надолго удерживая ее в роговом слое. В косметических средствах диметиконы могут выполнять роль эмульгатора и соэмульгатора. Они совместимы с водой и спиртом, что позволяет вводить диметиконы в самые разнообразные рецептуры. Основные полезные свойства диметиконов — способность придавать волосам блеск, мягкость и прочность. Они снижают липкость средств, повышают способность шампуней к пенообразованию.

Helianthus Annuus Seed Oil
Масло семян подсолнечника. Семена подсолнуха богаты белками, фитином (2 %)- можно было бы сказать что белки будут восстанавливать волосы, но белки белкам рознь и по разному усваиваются волосами. Но во всяком случае воду удерживать будут пока будут находится на волосе,; каротиноидами - обеспечивают мощную защиту от UV-излучения; , органическими кислотами- которые имеют свойство увлажнять, притягивая к себе влагу.

Octocrylene

уф защита
Prunus Armeniaca Kemel Oile

 масло абрикосовых косточек
Sesamun Indicum Seed Oill

Кунжутное сезамовое масло. Питает и увлажняет волосы, предотвращает солнечные ожоги.
Olea Europaea Fruit Oil

Оливковое масло.
Angainia Sposa Kernel  Oil

Аргановое масло.
Sclerocarya Birrea Seed OIL
масло делаемое из косточек плодов Марулы. Обладает эффективными увлажняющими, питательными, смягчающими свойствами. Масло марулы эффективно укрепляет соединительную ткань, благодаря чему рекомендуется в качестве профилактического средства от растяжек, в том числе и во время беременности. (Африканские женщины традиционно используют масло марулы в этих целях). Защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Благотворно влияет на окрашенные и поврежденные химическими препаратами волосы.

Parfum
отдушка
Linalol
ароматический спирт.
Anise Alcohol
эмульгатор