Интернет-магазин профессиональной косметики для волос

четверг, 8 мая 2014 г.

Конкурс Angel Professional


Добрый день, девчата! Объявляю вам об открытии нового конкурса. Конкурс начнется завтра 9 мая и продлится до 9 июня включительно. Победитель получит 5 продуктов от ANGEL для СПА процедуры и ежедневного ухода в том числе.
Условия участия:
  • Конкурс будет проводиться на моем сайте. Для участия в конкурсе вы должны быть подписчиком сайта на момент участи и на момент выбора победителя, т.е если ваша подписка уже кончилась к моменту выбора победителя, то из конкурса вы выбываете (не путать просто с регистрацией, о том как оформить подписку читайте на сайте)


  • Доставка приза по России бесплатно почтой России, доставка приза в другие страны за счет победителя по предварительной оплате.


  • Победитель получит серию продуктов по уходу от французской профессиональной фирмы ANGEL. С которой можно будет выполнять СПА процедуры для волос и просто использовать для ежедневного ухода.

Для участия необходимо
  • рассказать о своем уходе за волосами в любом временном отрезке
  • фото вашего ухода на настоящее время
  • фото волос
  • фото волос до и после  ухода, о котором вы будите рассказывать 1шт- приветствуется, но не обязательно.

Свои истории присылайте мне в личные сообщения в вк, или по эмайл адресу- snegikuliya@gmail.com

Как будет выбираться победитель:
Чем больше человек участвует в конкурсе тем сложнее мне выбирать. Поэтому выбор победителя будет проходить в 2 этапа.
1. 10 июня я оглашу несколько участников, которые, на мой взгляд ,больше всего достойны выиграть.
2. На сайте будет проведено голосование среди подписчиков, где набравший большое кол-во голосов участник (из выбранных мною 10 июня) и станет победителем. Это голосование продлится с 11 июня по 14 июня включительно.
В набор входит:

-Milk Spa Essential Oil СПА молочко и эфирное масло.
Позволяет быстро восстановить и напитать сухие поврежденные волосы. Содержит молочный концентрат и оливковое масло. Придает волосам блеск и создает пленочную защиту. Идеален для всех СПА процедур.
Способ применения: После мытья шампунем растворить  содержимое одной дозы в литре воды. Данным составом ополоснуть волосы. Оставить воздействовать на 5 минут. После смыть теплой водой.

-REFINED OIL  восстанавливающее масло
Основано на экстрактах морских глубоководных растений, масло жожоба глубоко питает волосы.
Масло не надо смывать, оно наносится каждый день в завершеннии укладки для придания блеска, или на влажные волосы перед укладкой как защита от фена.







-Intense Nutritive Oil  Интенсивное питательное масло.
 Содержит восстанавливающую сыворотку, витамины D, Е, белки, минералы, и др. питательные вещества. Регулирует баланс влажности и восстанавливает повреждённые кончики. Это ампульное средство 10мл по 5 штук. Оно смешивается с бальзамом,или питательным кремом или маской.






-ESSENTIAL CREAM Питательный крем для волос.
 Основан на экстрактах  водорослей Средиземного моря, защищает волосы от воздействия УФ лучей типа A и В, делает волосы мягкими и блестящими. 
Несмываемый многофункциональный уход. Крем используется в спа процедуре для смешивания с маслом. И может использоваться самостоятельно как уф защита.



 - WATER ELEMENT NURSING CREAM  Крем- маска для волос.
Содержит NMF океанических микроорганизмов, питает и увлажняет волосы. Сделан из множества видов растений, ускоряет восстановление клеток волос, предотвращает их от окисления, делает волосы блестящими.







СПА ПРОЦЕДУРА ОТ АНЕГЛ вариант 1:
-Вымыть волосы шампунем.
- смешать порцию ESSENTIAL CREAM и ампулу Intense Nutritive Oil. Оставить на 10-20 минут, с использование дополнительного тепла- фена или мокрого теплого полотенца, в которое укутываются волосы поверх шапочки для душа.
-смыть состав с волос и окунуть волосы в ванночку для волос на несколько минут (1-2) Ванночка делается -1 литр теплой воды и 1 флакон Milk Spa Essential Oil СПА МОЛОКО И ЭФИРНОЕ МАСЛО. В разных способах спа процедур этот состав предлагается как смыть водой так и оставить на волосах.
-в завершении процедуры нанести на влажные волосы несмываемое масло REFINED OIL и приступить к укладке.
СПА ПРОЦЕДУРА ОТ АНЕГЛ вариант 2:
Все то же самое, но вместо крема смешать ампулы для восстановления с маской WATER ELEMENT NURSING CREAM.

Для ежедневного ухода можно использовать дуэт-

крем ESSENTIAL CREAM на влажные волосы и несмываемо масло на сухие волосы на самые кончики.